导航菜单

请支持老hero-全球十大惊悚地点

烧鱼伯:参加大选要很懂政治的喔,你家的老hero会咩?

粿条叔:什么idea先?薄饼姨:如果有闪电大选的话,我会support我家老hero去参加大选啦。

薄饼姨:当然还有啦,他做人也是很没有原则的,非常4896的那种。

粿条叔: but只会U-trun还是不够的,你的老hero还利害些什么呢?

烧鱼伯:malaysia突然换政府,你都不是政客,关你什么事呢?

薄饼姨:好心,他哪里懂政治的?希盟和国盟有什么不同,他都不大会分的。

kopi仔:这样你又叫他去参选?

众 人:confirm support老hero!!

薄饼姨:别人是读USM或UPM或UKM大学的,而我的老hero就是在U-turn M毕业的咯。

文:骆联理薄饼姨:如果有闪电大选的话,这次就好势料。

薄饼姨:这个你不用担心,最重要的是他很利害U-turn啦。

请支持老hero

kopi仔:什么事这样好势?薄饼姨:我跟你们讲,这次malaysia突然换政府,我从这件事里看到一个机会了。

薄饼姨:所以如果他去参加大选,你们会投他一票吗?

粿条叔:哇,讲一套做一套,你的老hero真的很没有原则一下咯。

薄饼姨:我这几天看了那些政治人物的举止,还有说话的pattern ,回家再看看我的老hero,心里突然有了idea。

kopi仔:怎样没有原则呢?薄饼姨:他以前说不管我以后变到怎样,他对我的爱永远不变。

烧鱼伯:U turn?这个很重要的啦,政治人物最重要的就是要会U-turn。

烧鱼伯:后来他变到怎样?薄饼姨:现在一直嫌我的“屎肚”越来越大粒咯。